Одинокость

Очень скучно одинокой,
Если ты не надо...
И с Душей (даже широкой),
И с зелёным взглядом.
И никто не понимает
Аргументов веских...
А за мной лишь пёс скучает,
Да и то соседский.
Только ноут мой с планшетом
Словом Душу греют.
Да ещё при всём при этом
Перечить не смеют.
Если очень-очень больно,
Маета в истоме -
Я скажу себе : "Довольно!"
И молчанье в доме.
Никто покой не нарушит,
Страх не успокоит
И мою нагую Душу
Собой не прикроет.
Балансирую по краю,
Ощущая пропасть
И до боли понимаю
Свою одинокость.


Рецензии
Понимаю тебя, как никто.
Сочуствие тут не поможет,
Закрыта нам дорога в Рай,
А боль своя себе дороже.
Для Берлиоза был трамвай...
Улыбнись. Надежда умирает последней.
1.08.2018г.

Александр Нелединский   01.08.2018 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вы добрый!

Галина Тихоненко   01.08.2018 13:07   Заявить о нарушении