Театр с именем Фантазия

Я помню как театр мы создали с братом
Точнее фантазия театра
Кого не играли, да даже пирата
Самурая по имени Сато

Был даже Евгений
Наш сторож на базе
Хранивший бриллианта коррата
И вдруг наступают
Несущие тени
Но линия не даст пролазить

Давно вспоминаю нас с братом
Играли
Эпоху про дальние дали
Его посылаю во прошлое с налом
Листочков в нем полные Штани

Давай же Евгений, не кушай варенье
А лучше с мечом ты на Сато
Проткни как пельмени, мокай как вареник
Пока самурай не в бриллиантах.

Мочу, мочу , но не мочится гад тот
Уж больно в нем мана в вершинах
Зову ка я лучше судьбы поворот
Сбегаю на время Машине


Рецензии