Поспешай!

Иди косарь, по травенному морю.
Сегодня ты в ночи, приемник Смерти.
В лучах зори, ты принесёшь кому-то горе,
Кому-то, избавление от боли.

Властительница времени, вложила,
На время, в твои руки жезл вершенья.
Иди по полю, травы это судьбы.
Вершить твой суд, твоё предназначение.

Но не забудь, что тут, не подалеку,
На поле, что в кругу высоких сосен.
Другой приёмник Смерти, одинокий,
Твою, судьбу, тихонечко подкосит.

Спеши, косарь, играть с судьбою в салки,
Бросай свой жребий в русскую рулетку.
Ей отдавать свой жезл, совсем не жалко.
Она всегда крупье, в азартной сделке.


Рецензии