За тебя...

Что мне делать с моими мыслями?
Зачеркнув все простые истины,
За тебя всё, до капли, выстрадав,
Отдаю свою душу на исповедь...

Стали дни безнадёжно тусклыми,
Стали мысли безмерно грустными...
Что мне делать с моими чувствами?
Стали фразы пустыми, ненужными...

Может сжечь их в душевном  пламени,
Или  просто стереть из памяти
Все мечты, что ночами длинными
Были связаны лишь с твоим именем?..

За тебя, за любимого, нежного
И, до боли порой, безмятежного,
За тебя... за земного и грешного,
Я отдамся во власть неизбежного...


Рецензии