одна

одна, как первый солнца луч,
что нежным сполохом разбудит,
одна, как облако средь туч
и /двое нас/ - уже не будет

на этом свете, и на том,
на скомканной подушке мокрой,
уже не будет нас вдвоём,
и дождь, как гость, стучит по стёклам

и наполняет водоём,
бушует в трубах  водопадом.
одна- не будет нас вдвоём,
спешить и ждать уже не надо,

отчаянно бежать во двор-
/ведь это ты машину ставишь/.
одна - себе твердить в укор,
и ничего тут не исправишь.


Рецензии
"...и ничего тут не исправить"- остаться ОДНОЙ- это ужасно, это почти что жизнь ЗАКОНЧИЛАСЬ..

Екатерина Белоусова 2   09.08.2018 08:51     Заявить о нарушении
Да, вы правы. Это нелегко. Спасибо, что читаете.С уважением.

Лана Мерник   09.08.2018 13:00   Заявить о нарушении