победа виртуального секса

настоящая жизнь
армия подземных переходов
победа виртуального секса
недоверчивость любви
переоценка дуры
решение полового вопроса

real life
army of underpasses
virtual sex victory
incredulity of love
overestimation of the fool
solution to the sexual problem

     настоящая жизнь
психоанализ заменил идеологию надолго -
до 2102 года

тогда можно будет прочесть секретный
сонник:
что настоящая жизнь идёт во сне,
а наяву — бездарная игра в секс

     real life
psychoanalysis replaced ideology for a long time -
until 2102

then you can read the secret
dream book:
that real life goes on in a dream,
and in reality - a mediocre game of sex

     армия подземных переходов
требование сосать пустышку во время сна
распространить на всех!

пора остановить войну всех трех полов,
учредить свободный выбор смерти,
за который борется повстанческая
армия подземных переходов

     army of underpasses
requirement to suck on a pacifier while sleeping
spread to everyone!

it's time to stop the war of all three sexes,
establish a free choice of death,
for which the rebel
army of underpasses

     победа виртуального секса
ощупывание и разглядывания
вовсе не промежуточная стадия,
liber Фрейд
...это и есть самое ценное
как предвкушение прихода,
за которым — отключка

жду победы виртуального секса!

     virtual sex victory
touching and looking
not at all an intermediate stage,
lieber Freud
...this is the most valuable
as an anticipation of the arrival,
followed by shutdown

waiting for the victory of virtual sex!

     недоверчивость любви
проявляется как требование непрерывных
клятв

в абсурдной бесконечной верности,
в строгом соблюдении графика готовки
и уборки мест общего пользования

     incredulity of love
manifests itself as a requirement for continuous
oaths

in absurd endless fidelity,
in strict observance of the cooking schedule
and cleaning of common areas

     переоценка дуры
сексуальная переоценка необходима:
удлинить ноги,исправить прикус,
считать бедность лексикона загадочностью

...это не относится к толстой дуре
в телогрейке на комбинашку

     overestimation of the fool
sexual re-evaluation is necessary:
lengthen the legs, correct the bite,
consider the poverty of the lexicon as a mystery

...this does not apply to the fat fool
in a padded jacket for a combo

     решение полового вопроса
половой вопрос — главная проблема
цивилизации,
а не изменение климата или
бессмертие жадных стариков...
ответ такой — только искусственное
воспроизводство человечества!

     solution to the sexual problem
Sex is the main issue
civilization,
not climate change or
immortality of greedy old people...
the answer is - only artificial
reproduction of mankind!


Рецензии