Гербарий высоты. Сб-к афоризмов

***
Будущее всегда опаздывает.

***
В сухих людях много пыли.

***
Гербарий любит порядок.

***
Осень завещает холода.

***
Легче всего потерять память.

***
Проглатывают обиду, чтобы она не маячила перед глазами.

***
Маяки нужны, чтобы небо не заблудилось.

***
В августе лето мельчает.

***
Глубокие чувства высоты не боятся.

28.07.2018


Рецензии
"Глубокие чувства высоты не боятся" - замечательно сказано, Дмитрий
Спасибо

Вадим Тишин   05.12.2019 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо! С благодарностью,

Дмитрий Чунтонов   05.12.2019 15:39   Заявить о нарушении