Мне уже сказать Вам нечего

Мне уже сказать Вам нечего,
Поезд мчит, в купе храпят...
Помню на "Купальне Сеченьи"
Вы сошли, потупив взгляд.

Эх, гордыня будапештская,
Взяли судьбы "за фука" -
Побрели по жизни пешками -
Ни "привета", ни "пока".

Я бы Вам бутылки с джиннами
 Приносить мог каждый день.
Чтоб они шатры раскинули
 В переулке, где сирень...

Только, видно, Вам не надобно,
Вам - лишь палку, да луну,
Да, Виктория Досадовна,
Нынче вздохи "на кону".

Что сказать? Уже всё сказано
 Очень очень много раз.
Вы любили безнаказанно,
Ну а я зубрил устав.


Рецензии