Велосипед

На каникулах мне дед
Подарил велосипед -
Всем друзьям на зависть!
Я теперь катаюсь!

На руле блестит звонок, -
Ой, какой он звонкий!
Заспешили на урок
Глупые девчонки!

Даже лужи не страшны
Мне с железным другом!
Осторожно, малыши!
Разбегайтесь дружно!

Едет мой велосипед
К дому по дорожке!
Улыбается мне дед,
Глядя из окошка!


Рецензии