Наше лето

Не утопишь грусть свою в вине,
боль души излечит только радость.
Ну иди, любимая, ко мне,
и к чертям проклятую усталость.

Двадцать три на стареньких часах,
летний вечер бродит по деревне.
Жёлтый месяц в чёрных небесах
ловит звёзды ветхим старым бреднем.

У меня сомнений больше нет,
что не зря у нас всё завязалось.
Позади так много зим и лет,
а вдали маячит с палкой старость.

Снова вспомним первую весну,
не забудем встречи до рассвета.
... Покатились капли по окну-
это просто тихо плачет лето.

Слёзы счастья - тёплый лёгкий дождь.
Всё у нас отлично, слава Богу.
Ты меня, конечно же, поймёшь,
и печаль отступит понемногу.

Наше лето медленно уйдёт
и мы вместе встретим жизни осень.
Пусть зима немного подождёт,
у неё отсрочки мы попросим.

Сколько лет исчезло, как во сне...
Давит жизнь болезненно на плечи.
Так иди же, милая, ко мне,
нас любовь немножечко подлечит.

июнь 2018г.


Рецензии
Хорошо всегда с любимой помечтать, повспоминать. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   15.08.2018 05:45     Заявить о нарушении
Хорошо! Спасибо, Алексей.

Герасёв Александр   17.08.2018 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.