К Турниру поэтов от 25. 07. 2018

Лена облачилась сообразно -
Я медуза-критик, что вас всех,
Щупальцами жжёт однообразно.
Пусть лишь мне сопутствует успех!

А мои читал ли кто-то вирши?! -
То не важно, может и читал.
Пусть его не будет вовсе слышно,
Я пишу в журнале, не в портал!


Рецензии