На кануне Праздника!

В музее сельском появилась
Фотография поэта!Дочка
Снимок сделала!Так приятно!
Здесь на фото-моя подлодка!
Субмарина "К-140"!Сделал сам
Из эбонита этот лодочки макет!
Сохранился эбонит,а самой
Подлодки этой уж давно на Флоте нет!
***********************************
Единица боевая моряков сейчас
Встречает:на экскурсию приходят
Молодёжь и старики!А стоит в
Северодвинске на причале у реки!
*****************************
Мичману здесь тридцать лет!
Вам я нравлюсь,или нет?
Землякам большой привет!
************************
Ставить фото не умею-
Я хотел поставить фото
Субмарины "К-140!"
С эбонита её делал...
*******************
А поставил-"Курск!"
26.06.2018 г.
*********************
На кануне Праздника
Прочитал своё творенье!
С дочкой переговорил!
Там в селе,в котором жил
После ДМБ!В музее стоит
Моё фото и подводная
Лодка из эбонита,сделанная
Своими руками в море,
В длительном плавании!
Дочь-учительница!Её
Часто просят рассказать
Об отце подводнике!
Она читает мои стихи!
Ребята мечтают стать
Военными моряками!
******************
28.07.2018 г.


Рецензии
Уважаемый Леонид!
Замечательные стихи, рада за Вас!
Поздравляю с праздником! Спасибо, что Вы честно и добросовестно служили на благо нашей Родины!
Желаю Вам крепкого здоровья, творческого вдохновения и счастья!
С уважением и теплом,

Алевтина Уварова   29.07.2018 10:43     Заявить о нарушении
Алевтина!Спасибо за внимание!С уважением!Подводник!

Леонид Митенев   29.07.2018 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.