Цветение в любви...

Велеслава - очи длила,
Солнце- милую поило!
Уста расцветали-
Образ обретали!

Дева- самоцветы зрит,
Многообразность - целит,
Корни- в свете тают,
Волны- расцветают,

Стебелек, что древа ствол,
Во потоке свет явлен,
Бутон расцветает,
Уста мёд питает!

Поцелуй- рождает цвет,
Сердцем явлен алоцвет,
Кристал садом длится,
Книга див явится!

Уста - мёд Солнца поит .
Велеслава челом зрит,
Витязь- ввысь взлетает,
Фенист свод листает!

Книга явлена крылом,
Стелят мысли серебром,
Огонь сердцем длится,
Радуга явится!

Любовь- золото небес,
Во любви - страна чудес,
Красоту питает,
Ликом расцветает...


Рецензии