Звёздная ночь...

1. Надевает  ночь свой звёздный плащ,
Зажигая жёлтую луну...
Эта ночь- безжалостный  палач,
В  сердце рвёт последнюю струну.

Так случилось, нежность пылких фраз
Захлестнула нас волной морской,
Только наступил разлуки  час
Под небесной пленницей- луной.

Припев:
Звёздная ночь между мной и тобою,
Нас одарила взаимной любовью.
Звёздная ночь стала нашей судьбою,
Переплетая сердца.

В звёздную ночь нам с тобою не спится...
Капельки звёзд на любимых ресницах...
Ну, а когда это всё повторится,
Счастью не будет конца.

2. Ночь прошла и наступил рассвет,
А на небе бледная  луна,
Растеряв в пути свой лунный свет,
Словно след любви, ещё видна.

Ночь прошла и наступил рассвет,
Как посланец будущего дня.
Солнечным  лучом весь мир согрет,
Лишь со мною рядом нет тебя...


Рецензии