Отзыв на стихи Вессы Блюменбаум

......             ИНЫЕ
http://www.stihi.ru/2015/11/05/8869

    Вся суть скрижалей –
          между строк.

И снова, будто в зеркало
Взглянуть стихи позволили...
Земная жизнь, суть - вЕртело...
От радости, от боли ли
Хотим мы быть похожими
На Землю и Вселенную...
Вертясь, не станем все же мы
Коленопреклоненными.

А надо бы, а важно как,
И греть бока под Солнышком,
И не совать  везде пятак,
Не лезть бутылке в горлышко.
Пороки видя, и грехи,
На мой взгляд, много лучше бы
Искать не крайних от сохи,
А крученых окучивать...

Кто нес все тяготы сполна,
Разгадки знает ребусов...
Всё выдержит его спина,
Дойдет он к Богу, в небо сам,
Не выхолостив, смысла суть
Скрижалей, что послал нам  Бог.
Нам не должна давать уснуть -
Суть Заповедей - между строк…
НАПИСАНО: 28.07.2018 года  18.18


Рецензии