Именем вечности...

Именем вечности
Повелеваю!
До бесконечности
Мама живая!

Добрые дети,
Добрый и добрая!
В Питер по смете
Сумочка собрана.

Прыгает личность,
В бантах  головка,
В сумке наличность
На газировку!

И по мандату,
Я ведь достойна,
Личности брату
Кончились войны!

Господи Боже,
Не докучаю,
Просто итожу,
Просто мечтаю...


Рецензии