Сны

Я не люблю
       сны ни о чём.
И конкретных
       снов не люблю.
Мне
       и не снятся они.
       Почти.
Я им значения
       не придаю.
Глупо грезить
        во сне,
тем более –
       наяву.
Я не фанатка
       мечты
и снов.
       Так и живу.
Скучно?
        Вполне научно.
Трезво и резво.
Не понимаете
       разве?
Сон - что-то
       вроде язвы,
смутного
       воображения,
чаще всего
       нездорового.
Фрейду –
       ни слова!
Он ещё тот
      ''доктор''!
Диктатор-
       эксплуататор.
Роется   
       в пдсознании,
с извращённым
       вниманием,
нащупывает
       манию.
Сказано:
       Зигмунд.
То ли –
       Зингер?..
То ли –
        Ундервуд?..
Так его зовут.
Сон без
       сновидений –
нормальное
       явление
у моего
       поколения!
Глубокий
       и крепкий.
Привет,
       будильник!
Hello,
        мобильник!
- На связи!..
Разве?
Я?..  Влюбилась?!
Приснилось.

фото автора


Рецензии