Собачка лает

Собачка лает,
       ветер носит!
Собачке
       радостно
       в окошке.
На улице
       скворцы
        и кошки:
хватают крошки, 
       рыбы просят.
Собачке
       косточки
        не надо.
Её ведут
        гулять –
       и рада.
И так
       заливисто
       смеётся!
Собачке
        хорошо
       живётся:
Собачка – лает!!!


Рецензии