С тобою вместе

Мы идём с тобой
        по мосту.
На ту сторону,
       к синеве. 
Я с тобою вместе
        расту:
Раз –  ступенька.., 
       а вот – и  две…
Три..,  четыре…
       Ступенек пять.
Середина моста 
         пуста.
Будем небо 
       с тобой листать –
до последней 
       строчки листа.
Вниз ступеньки:
        один… и  два…
Достаёт моя голова
до плеча твоего, 
       до дня,
когда ты 
       полюбил меня.


Рецензии