Вернусь

Не плач. Я просто выйду из комнаты.
Вернусь? Конечно вернусь.
Ты будешь маленькой девочкой, я фикусом комнатным.
Я снова буду впитывать твою влагу и твою грусть.
Я буду радоваться твоей радостью,
Я буду маячить в твоём окне,
Я буду жить долго, до самой старости,
А потом ты вынесешь меня из комнаты и помолчишь рядом с дворником, останки осени сжигающим во дворе.
Вернусь? Конечно вернусь...


Рецензии