Сердце расцветало...

Мысль - полёт в любви творила,
Флейтой дивной говорила.
Сердце- радугу рекло,
Во сиянье суть влекло!

Мир- во красках проявился
Во сиянье- в долах длился.
Жизнь суть- расцветала,
Тропа путь - шептала!

Дева травами ступала,
Красу явлену сыскала!
Во далинах расцвела,
Власы Солнца обрела!

Сердце - алоцвет явило,
Во сиянье цветок длило.
Кристал гранями блестал,
Мысль во благости листал.

Меня Матушка поила,
Звёздный свод любя дарила!
В нем играли кружева,
Млаком стелена канва

Путь небес стелила,
Красу в яви длила!
Отец милу обнимает,
Добры помыслы внимает...

Дарит миру дивен свет,
Полнит благостью рассвет!
Заряница- долы длила,
Алоцветом лик явила!

Мир во радуге играл,
Песни дивные певал!
Земля путь явила,
Красой свет дивила!


Рецензии