ГДЗС газовка песня

ГДЗС (газовка).

Родился в Москве на Кропоткинской жил
С утра ходил в садик я важно
Не знал я тогда что в «пожарку» приду
И буду служить в ней отважно

Мой старший братишка в Ленинграде учился
Был после направлен в Москву
С начало на «Курский», а после на Пресне
Продолжил карьеру свою

Его я спросил, подскажи- ка мне брат
Лучшую роту в полку
И он мне сказал, есть такая на Пресне
Он профи я верил ему

И вот я на Пресне в 9 служу
Даем мы с «газовкой» тут жару
Мотаемся сутками мы по Москве
И разные тушим пожары

Тревога всю ночь в карауле звенит
И топот сапог раздается
Мой «ход» на табло постоянно горит
Сегодня поспать не придется

Бегу за путевкой к диспетчеру я
Бойцы быстро в «лифт» все ныряют
Минута прошла мы в машине уже
И сердце на миг замирает

Я адрес сказал, шофер по газам
Район хорошо он весь знает
Клубится за нами лишь серая пыль
И тихо в ночи оседает

Мы прибыли в адрес, повсюду огонь
И крики людей раздаются
Бойцы уже в «КИПАХ» и рвутся в огонь
А струи воды все не льются

Разведка уходит опять без ствола
Не важно, ребята лихие
Пролезут везде и вынесут всех
Надеясь что люди живые
 
Огонь не сдается, «сжирает» всю мебель
И людям сегодня он  враг
Погорельцев спасли, и пенной атакой
Бойцы задавили очаг

И даже на отдыхе мне по ночам
Снятся большие пожары
Стресс надо снять, к друзьям я иду
И чай наливаем в пиалы

И так каждый день Москва все горит
Когда прекратятся кошмары
Не знает никто, но с нами Господь
А с ним мы зальем все пожары 

Припев.
«Газовка» моя, пожарный спецназ
Друзья и соратники верные
Влезают в огонь, чтобы людям помочь
В разведке всегда они первые.

5.09.2016г.


Рецензии
Интересно было познакомиться с вашей сферой деятельности...

Мишка   05.09.2023 11:31     Заявить о нарушении
Там много смешного и интересного.

Валерий Тюлюлин   06.09.2023 17:39   Заявить о нарушении