Она придет к тебе...

Она придет к тебе, придет-
              Еще немного подожди!
Пусть прерван был ваш с ней полет
              И проливные шли дожди…
И закружат вас в ритме дни
              В режиме попаданий стрел,
И будут между вами сны,
              Без времени, разлук, проблем.
А после сложится все так
              Как разыграет Купидон,
Ведь чувства это не пустяк,
              Их не мусолят на потом!


Рецензии
Все чувства в жизни так нужны,
Их будешь помнить много лет.
Пусть и пройдут, они важны,
Любовь и в сумерках даст свет.

Игорь Турвелес   27.07.2018 11:37     Заявить о нарушении