Милосердие...

Иду во тьме теряя силы,
Душа моя стремится ввысь.
Спешу сквозь братские могилы,
Забыв печали и корысть.

Ведомый вечною мечтою
Ищу для разума расцвет,
И понимаю, что со мною,
Тьма рядом, но ищу я свет.

Его мне солнышко подарит
И к процветанью поведёт,
А скорость света не ударит.
Страранья, беды, всё учтёт.

И паруса любви наполнив
Внутри меня не заштормит,
Росой счастливою напоит,
От чёрной смерти сохранит.

Желанье жить- неугасимо,
И душу стоит понимать:
Любовь и счастье неделимо.
Как милосердие... прощать.
27.07.2018г.


Рецензии