На века - дуэт

Закат рассыпал розовые кудри,
и расплескал остатки синевы,
придумал кто-то бесконечно мудро -
на смену солнцу глянет диск луны.

Как ночи полноправная хозяйка,
прольёт она волшебный лунный свет,
ведомая с ведущей - в небе спарка,
луна с землёю - на века дуэт.


Рецензии