Пусть хранят Вас... моим читателям

Заходите - я Вам очень рада,
угощение -  слова мои, не чарка,
но порой в них - большая отрада,
и ответного не надо мне подарка.

Нет, я всё-таки чуть-чуть лукавлю,
слову доброму я рада тоже,
вместе мы поговорим о главном,
а прощаясь, я скажу: храни Вас Боже!

Если всё же чем-то не довольны,
говорите от души, не надо лести,
в выборе друзей мы все ведь вольны,
хорошо, когда мы с Вами вместе!

Если грустно, если мысли гложут,
отложите на потом тревоги,
пусть Вам слово доброе поможет...
пусть хранят Вас в жизни Ваши Боги!


Рецензии
Спасибо, дорогая Валентина!
За "храни Вас Боже!" - отдельное спасибо.
Это так важно - услышать такие слова...

С благодарностью и теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   27.07.2018 04:16     Заявить о нарушении