Игрушка

Ты решил прогуляться из дома «налево»
И готов стать игрушкой в руках королевы?
Не спеши,  и подумай, какая награда
За твои три недели то рая, то ада?

Стоит каторжных мук королевское тело?
Ты уверен? «Конечно, она захотела!
Несомненно, такому как я, будет рада!
Королевское тело – да! Это награда!»

Бедолага, одумайся! Стой! И послушай:
Для нее все мужчины лишь только игрушки…


Рецензии