Танец с дельфином...

В Океане злато блещет,
Во сим Свете волна плещет.
До Небес взмывает,
Беды омывает.

Я ресницы опустила-
Шелком Солнышко светило.
В Яви образ возникал,
Дельфин Таню привлекал.


Брызги златые играют,
Лики Света прозревают.
Со дельфином мы парим,
Златой Свет благословим.

Свят-водицей омываясь,
Живой чистой открываясь.
Сурью Славну вместе пьем.
Слогом песнь любви поем.

Батюшка целует,
Свет Душу балует.
Лада песнь Любви дарит,
Долгу жизнь благословит


2016


Рецензии