Михаилу

Пусть сбудутся мечты и намерения!
Пусть станет друг тебе, Михал, как брат!
Чтоб жизни наилучшие мгновения
Мы отмечали б радостным: Vivat!

Vivat уму и дружбе и прогрессу!
Vivat хорошим планам и делам!
Vivat всему, что не приносит стресса,
Что дарит мир деревням и полям!

Содвинем же бокалы дружно разом,
Пусть ток Аи объединит нас, брат
Издревле всем известным добрым сказом:
"Vivat,  Михал! И сто здоровых лят!"


Рецензии