Красота дол...

Перун Огнём долы дивил,
Водицей чистой долы длил.
Цветы небес плеская,
Красу- див опуская...

Долина - светом расцвела,
Росу во сути обрела.
Леса- ею блестали,
В них птицы  слог-  шептали...

Во травы жемчуг небес пал,
Рождая Истины кристал...
Любовь сей мир творила
Краса веков хранила.

Во Солнце- явлено чело,
Оно садами расцвело,
Горы, блестая встали.
Во шапках- красу стлали...

Землица- Огонь обняла,
Во силе духа- расцвела.
Дары веков хранила,
Во реках строки длила...

Песни рождали океан,
Вы ,не найдёте в нем изъян.
Мысли витками вьются,
Во образах поются.

Их сердце- во любви творит,
И во добре миру дарит!
Строка - книгу являет,
Что древо озаряет...

Во многоцветие веков,
И многообразности слов.
Во свитках- свет хранится,
Сердцем в любви дарится.

Сей свиток дивен- я читала.
В нем слово Истины витало.
Узоры дивные стлала,
Покров божественный ткала!

Им землю пеленала,
Хитоном обнимала...
Во звездном своде рожден лик
Путь во сиянии велик.

В нем веды расцветают,
Боги с небес ступают.
Нас млаком Истины поят,
Тела духовные целят.

Храм альности являя.
Виденье озаряя.
Едины образы сильны,
В них во любви отражены...

Див радуги плетенья
И птиц небесных пенье.
В долах Земли- краса творит!
Во храмах- Истиной поит...

Мысли во свете тают,
Как молнии блестают!
Рождают образы любя,
Являя струны - див дождя.

Слова души рождая,
Ко жизни пробуждая.
Исток божественный храня.
Рождает образы заря,

Цветок во слове длится,
Сей голос- суть десница...
Душа красою мир полнит,
Огонь божественный хранит!


Рецензии