Роберт Геррик. 809. Раскаяние

               Раскаяние

Тот, кто признается в своей вине,
Безгрешен вполовину иль вполне.             

              809.  PENITENCE

Who after his transgression doth repent,
Is half, or altogether innocent.
               
                Robert Herrick

               Стихи.ру 25 июля 2018 года

          


Рецензии