Простота

Простота:
       как ересь.
Просто
       дикий
       вереск.
В пустоте
        и через
пустоту,
изверясь –
       за черту.
За версту,
        где мощи
твоих
       предков
       с Польши.
А в быту –
и того проще:
       в простоту,
       в простоту,
в простоту…
Просто: 
обживаешь
        остров,
обжигаешь
то, что
создаёт
       красоту.
Оттого,
       что остро
ощутил
        пустоту.


Рецензии