На разливах

***

Ловлю рыбу на разливах,
Где течение их труб.*
Множество часов счастливых
Я провёл, рыбача тут.

Клюют окунь и сорожка,
Реже щука и судак.
До обеда понемножку
Наполняется садок..

Добираюсь на попутках,
Если нет их, то пешком.
В камышах гнездятся утки,
Мальки рыб под бережком.

 Трубы в насыпи дороги, проходящей через разливы.



Рецензии