Последний день отпуска

Здесь жарко.
Или холодно.
Тепло.
Что радость?
Что спокойствие?
Что зло?
Какие здесь подводные вулканы
Цунами порождают, ураганы?
Каких муссонов мокрых пелена
Внезапно надвигается стена?
Здесь хорошо...
Здесь пальмы, рифы, крабы
Здесь дайвинг...
Где-то слева - баобабы...
Здесь жен французских мэтров и послов
Облобызать я по уши готов...
Сегодня было так...
Позавчера...
Но чартер ожидается с утра...


Рецензии
Хорошо,когда отпуск!
А вот последний день отпуска - навряд ли!
Успехов Вам!

Лариса Гапеева   29.07.2018 21:03     Заявить о нарушении