За малиной

На деревьях дремлют птички,
Спят зайчонок и лисичка.
Только косолапый мишка
Весело бежит вприпрыжку
По лесной тропинке длинной
На опушку за малиной.
Встал Мишутка рано очень,
Ещё спрятан день за ночью.
В небесах средь звёзд прекрасных
Светит ярко Месяц Ясный.
Говорила мама сыну:
"Чем скорей нарвёшь малины,
Тем быстрей сварю варенье.
Вам с друзьями - угощенье!"

Рисунок - Беседина Людмила , 12 лет (Железногорск)


Рецензии