Роберт Геррик. 812. Cередина

            Cередина

Несет нечеткость дисгармоний дух;
Строй музыки наш привлекает слух.
            
            812. THE MEAN    

Imparity doth ever discord bring;
The mean the musique makes in everything.

                Robert Herrick

               Стихи.ру 25 июля 2018 года


Рецензии