Загадка про лысого толстяка

Жру в болоте всё подряд -
Крокодилу даже рад...
Толстоват и лысоват,
Только носом волосат!

Проплывает где-то там...
Это кто? (........)
Эй, кто бродит у болот?
Это дядя (.......)


Экспромт от Татьяны Стуковой:

"ЖРУ", быть может, грубовато?
Будут ведь читать ребята...
Хоть с подобными привычками
Слово "жру" вполне приличное.

Когда гуляешь у болот,
Смотри, проглотит бегемот.

Татьяна Стукова   25.07.2018 12:16 


Экспромт от Семёна Каца:

Барабан зовут - "там-там".
Бегемот - "гиппопотам".
Догадайтесь, дети, сами,
Что за зверь - с двумя хвостами?
Отгадавшим шлю поклон.
Верно, дети, это - (....)


Экспромт от Ал Еф
 
"Гиппопотам (иль бегемот)
Ест элегантно, а не жрёт.
Не прыгать в рот!" - предупредил
Жратву шеф-повар крокодил.
))
 
Ал Еф   27.07.2018 18:01


Рецензии
Барабан зовут - "там-там".
Бегемот - "гиппопотам".
Догадайтесь, дети, сами,
Что за зверь - с двумя хвостами?
Отгадавшим шлю поклон.
Верно, дети, это - (....)

Приветствую, Адела!

Семён Кац   29.07.2018 03:41     Заявить о нарушении
Привет, Сеня! Редко ты меня радуешь детскими стихами, тем приятнее, когда... радуешь! Спасибо!
С улыбкой,

Адела Василой   29.07.2018 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.