Союз родства

            И пузыри, и жаберные дуги –
            Всё в сгустке крови отразил урод.

            И. размножая легких инфузорий...

            О предки дикие! Как жутко крепок
            Союз наш кровный! Воли нет моей...
                Михаил Зенкевич

Ихтиостеги связи родословной
и саблезубый тигр у древних рек
желали генной связи, узы кровной,
а я страдал — ничтожный человек.

По логике вещей весьма обидных
на вставках от природы и сирен,
разглядывал в супруге сосцевидных
под дикий хохот спятивших гиен.

Тянула буженина к горлу пальцы,
метал икринки сёмговый балык,
косились на родню неандертальцы,
а я безвольно скалил волчий клык.
***


Рецензии
... классно.
Добрался
до классиков?..
:)

Рон Вихоревский   24.07.2018 06:12     Заявить о нарушении
и живые русские классики в поле зрения:
Кушнер, Найман, Соснора...

Ана Вонугром   24.07.2018 10:30   Заявить о нарушении
... ага, Наймана заметил и отметил...
:)

Рон Вихоревский   25.07.2018 09:32   Заявить о нарушении