Я считала шаги

Я считала шаги:
- Раз..,
       два..,
              три..,
дальше…
- Упаси, помоги 
избежать
       фальши!
Избежать
       лжи,
Избежать
       лести…
раз-два-три…
посмотри:
мы вместе.
Мы идём
        вразнобой,
но рядом,
я с тобой,
       я с тобой,
я рада
твоему дню,
       моему свету,
твоему огню,
       моему лету.
По шагам,
       по следам
 июля.
По следам,
       по годам,
       под пули
той войны,
       что пока
       нас щадила,
вслед тому,
       вслед всему,
что ещё
       любимо.


Рецензии