Я слышу тишину...

1. Давай мы с тобою в ночи
Посмотрим в окно на луну...
Давай мы  с тобой помолчим,
Послушаем тишину.

Тебя я сейчас обниму
И нежным согрею теплом,
И, может тогда тишину
Услышим с тобою вдвоем.

П-в:
Я слышу тишину... А звезды в вышине
Мерцанием своим созвучны тишине.
Последний лунный луч остался на стене...
Я слышу тишину, звучащую во мне.

Ты слышишь тишину? Как звезды в вышине
Мерцанием своим созвучны тишине?
И призрачный рассвет крадется по стене...
Ты слышишь тишину, звучащую в тебе?

2. А звезды сияют в ночи,
Собой затмевая луну...
Давай мы с тобой помолчим
Хотя бы минутку одну.

Забывшись предутренним сном,
Бледнеет на небе луна
И солнечным, первым, лучом
Звенит над землей тишина.


Рецензии
Не верят люди, только тишина,
Бывает ведь действительно слышна.
Особенно, когда ты одинок,
Когда найти любви себе не смог.

Людмила Алдошина   09.09.2018 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. С уважением,

Светлана Угрюмова   11.09.2018 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.