Опрокинь меня в себя, опрокинь

Опрокинь меня в себя, опрокинь…
И уже теперь не покинь.
Распахни окно и укрой…
Я с тобой и ты снова со мной!

А забрезжит лучистый рассвет-
Нас вне друга как будто бы нет.
Ты меня из себя не вынь,
А опрокинь снова, вновь - опрокинь!

Ты тот танец, что сниться лишь мне,
Ты желанье, надежда из вне…
Распахни окно и укрой!
Ты со мной и я снова с тобой!


Рецензии