Слепок времени

                Альтернативщики, антисистемщики,
                Антиглобалисты, плоскоземельщики,
                Правдоискатели, душехранители,
                Узники совести и небожители.

                В ваших следах, в прорастающем семени,
                На затухающей магме времени,
                В искривлЁнных потоках мозговых извилин,
                В движениях мехов мыслеплавилен.

                Вы - свободная часть человечества,
                Непокорённая масонским жречеством,
                Нерастворённая стадною силою,
                Незаражённая мыслеслужилою.

                Ложью лоснится брюхо отвислое,
                Смыслов засаленных, клейкость осклизлая,
                Тёмная сила ложью пророчит,
                Страхом питаясь, смертью морочит.

                Осточертели сговоры тайные,
                Конспирологии магия стайная,
                Все обречённости и майданутости,
                Лжиувлечённости и лжипрогнутости.

                Допуски, пропуски, подписки и клятвы,
                Петлёй удушающей намыленной дратвы,
                Округлая ложь языка дипломатии,
                Сивая бредь страниц хрестоматии.

                Правды хотим! Где наша история?
                Хватит с нас менее, хватит с нас более,
                В хитросплетениях лжи полновесности,
                Самая честность, в бранной словесности.

                И спотыкается поступь тотальная,
                О пробуждённую память ментальную,
                Честность и правда нового семени,
                Маска посмертная лживому времени.

               
               


Рецензии
- КрикунЫ от невежд,
тайну Жизни не зная,
Зависть-злобу включив, -
правды-матки хотят;
И так было всегда:
злобу стада, иль стаи,
глобалисты-масоны
по Уму - укротят!

Теософ,
с благодарностью!

Игорь Викинг-Сталкер   22.11.2023 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.