Роберт Геррик. 792. Счастье

               Счастье

То счастье долговечнее цветёт,
Где радостям и горю есть черёд.

               
                Happiness

That Happiness does still the longest thrive,
Where joys and grief have turn alternative.
               
                Robert Herrick

                Стихи.ру 23 июля 2018 года


Рецензии