На тонком кружеве событий...

На тонком кружеве событий
Налёт, не видимый едва:
Пилот, завязший в небе нити;
Лежит на плоскости судьба.

Пилот опять распластан небом.
Нормальных линий у креста.
Ребром, соцветием, побегом
От третьего из двух перста.

Из сингулярности энергий
Идёт до нервных окончаний
Садится. Падает. На нервах
Завяжется узлом, растает,

Теплом на воздухе. С зубами
Вырвав нитью мясо...
Теперь не молотом. Из рамы
Куют свободную опасность.

Серпами. А серп, повешенный
На слове, опять предавший
Идеалы, качает, взвешивает
Ветром, (так пилот сгорает)

В среде, на пост, и с ним Израиль.


Рецензии
Это не панацея, это плацебо.
Я научился контролировать страх.
Душа цвета нефти, антител нет к нему.
Он - это яд в крови, его экстракт.

Бигден   23.07.2018 15:39     Заявить о нарушении