Земля живёт, плюя на космос...

Земля живёт, плюя на космос,
Шар выворачивая в плоскость,
И согласившись на третью от,
Соглашается на... небесную ось

И если я не сдохну здесь от
Скуки (великовозрастный идиот),
То, конечно же, умру на, как
В песнях старых, где есть она.

Где есть? Где пить? Где суть?
Где конец, наконец, и рать
Ангельская? И почему вдруг,
Становится так насрать

На это пёс, что из созвездий
Нам принёс плохие вести:
Вот небесная ось. Повесьте
Постером. Он чудесный,

Обоями на смартфоне, мечтой
О сборе или соборе святого
Коллайдера-фазотрона,
А на движке асинхронном

Социальная сеть ловит звёзды.
Живёт Земля, плюя на космос,
Асоциальность, асинхронность...
(Пока у соли обратный осмос)

И по какой теперь воде пойдёт
Христос, когда космическая эра
Свернулась and to their cost
На яблочном укусе эппла

От непознания греха остался
След? Интерстелларностью
Чудес не оставляя места чуду.
И я не лучше. И я там буду.

Конечно, кончусь, на третьей от,
Но передам на сухой морзянке,
В планету эту ложась костями,
Пространством этим живёт любовь.

Как до меня здесь передавали,
Нас ожидают большие дали,
Собравшись плотно, нас ждут всерьёз,
Плюёт от жажды Земля на космос.

Но он любовью переживёт.


Рецензии