Круговорот

Невыносимо чувство одиночества,
Я в камере, хотя не взаперти,
Бессоницы проклятое пророчество,
И тянется сказать: -Душа, прости.

Не хочется считать себя изгоем,
С ума сходить ночною тишиной,
Смириться можно даже с мордобоем.
Без разницы. Я лишний. Я живой...

И вот стою перед закрытой дверью
Оставленный с собой  наедине,
С красивой неразобранной постелью,
Забытыми  глазами  Шаганэ...

Уверен в перспективе Бог осудит
За страсти стон, за то что идиот.
Но бездна одиночества всех губит.
Немыслимый творя круговорот.
 23.07.2018г.

 


Рецензии