Расскажи мне про слова...

Расскажи мне про слова. Я не знаю, что это.
(Если б знал – не говорил...). У тебя – умение.
Дар: пречистая слеза – от тебя – раскроется,
Запоёт вода, задышит. Это – Воскресение…

Расскажи мне про слова… У тебя получится.
Как разящая гроза, молния намоленная,
Расскажи мне про слова, будто ты из звука их,
Как ожившая волна, звук поймавшая опорный.

Расскажи мне про слова! Я тебя послушаю…
Расскажи мне про слова – я не знаю лучшей...
Эта чистая слеза – жизнью переполнена!
Дар волшебный – воскресать, чувствовать основу…

Расскажи мне про слова – слово станет новым...


Рецензии