Природы радостные лики...

Привет вам,милые луга!
Привет,березовые рощи!
Природа,как ты дорога,
От наших козней ты не ропщешь.
Сижу спокойно на лугу
Среди цветов и земляники.
И насмотреться не могу:
Природы радостные лики!
Вот колок,где я брал грибы,
Зарос шиповником колючим.
Здесь не прорвешься без борьбы
Среди кустов и комариной тучи.
Плывут над рощей облака
Похожие на медленных прохожих.
Уносят годы и века,
Их путь мы вычислить не сможем.
Вокруг такая благодать:
Цветы и травы,вы со мной.
Природа все смогла создать!
Так жаль,но мне пора домой!


Рецензии
Прелестно про летние прелести!
Прекрасны лики красоты:
Вкус земляники и - цветы!
С теплом и уважением.

Александр Лотошинский   24.07.2018 07:45     Заявить о нарушении