Похмелье

Глубокомысленная глупость
Кричит во мне сорви ромашку,
Внушает истину как мудрость,
Потрогать женщину за ляжку.

Не стоит трогать. Не победа
Лобзания сквозь бабий крик.
Остаться можно без обеда.
Враз эту "истину" постиг.

С утра вторгаться в чьё то тело,
Сегодня точно не резон,
Вчера пил самогонку смело,..
Сегодня пить... одеколон?

Отрыжки запах - то не дело
Стал тупо сам соображать,
Погладить ляжку это смело,
Вдруг станет пивом угощать?

Кусок подушки откусил.
И слава Богу. Закусил.
      23.07.2018г.


Рецензии