По ночам мне снилось море...

День прошёл - ура кричали!
Что ещё!?Да не скажу....
Все ученья на причале,
Вспоминая весь дрожу...
Всю неделю "знания ели".
Жизнь курсанта нелегка,
А в субботу увольнение,
Ожидает моряка....
Отдыхай,братва - мы пели!
Дал отбой нам старшина,
В двадцать два  лежать в постели,
Здравствуй храп и тишина!
По ночам мне снилось море
И любимая вдали...
Я мечтал, не зная горя,
Что же ждёт нас впереди?
************************
23.07.2018 г.


Рецензии
Прекрасно понимаю, что снится служба.
Столько лет отдано работе настоящих
мужчин. И кто-же в молодости не
мечтал? Молодость!

Александр Иванченко 2   20.02.2022 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.